Your Cart
Bingung Mau Usaha Apa? Daftar Reseller dan Agen Mayium Saja!

Bingung Mau Usaha Apa? Daftar Reseller dan Agen Mayium Saja!

Pendaftaran reseller dan agen Mayium sudah dibuka. Siapapun bisa bergabung, persyaratannya gampang keuntungan yang ditawarkan mencapai puluhan juta.

Tunggu dulu, memangnya bisnis apa ini?

Buat kamu yang belum tahu, Mayium adalah feminine wash alias pembersih organ kewanitaan yang menjadi sahabat bagi para perempuan saat menghadapi masalah keputihan.

Untuk sistem usahanya sendiri lebih kurang kalian akan menjadi reseller atau bisa juga agen dari produk pembersih miss V yang satu ini.

Namun, sebelum itu pastinya kalian ingin tahu dong. Seberapa menjajikan sih keuntungan yang didapatakan dengan bergabung bersama reseller atau agen Mayium?

Soalnya kadang banyak pendaftaran agen produk tertentu yang baru rilis tapi ternyata ada harga antara reseller dan agen malah saingan. Tentunya ini sangat merugikan, margin profit tidak terpantau membuat Anda rugi.

Tenang saja, Mayium ini berbeda kok. Kalian akan segera mengetahui lebih jauh mengenai keuntungan bergabung bersama keagenan atau reseller Mayium.

Kenalan Dulu Dengan Mayium, Produk Feminine Wash yang Viral Di Medsos

Menawarkan produk secara online atau offline dari mulut ke mulut itu ada ilmunya. Pertama yang pasti kalian harus paham dulu dengan barang yang dijual, apa namanya, khasiatnya, dan keunggulan yang ditawarkan.

reseller mayium

Seperti yang sudah kami singgung di atas Mayium adalah produk pembersih organ kewanitaan. Terbuat dari bahan herbal seperti daun sirih, kayu rapet, dan majakani.

Keunggulan Produk Mayium:

  • Sudah tersertifikasi BPOM RI, pastikan pelanggan kamu tahu bahwa produk Mayium ini aman dan terjamin langsung oleh badan Pengawas Obat dan Makanan. Kalau mereka meminta nomor registrasi maka berikan kode ini 18221600009 langsung cek di situs resmi BPOM
  • Foam based pembersih miss V khusus yang didesain dengan bahan yang aman tidak mengandung paraben, SLS, parfum, ataupun detergen
  • Membuat organ intim semakin rapet, keset, dan kencang
  • Dikemas modern mudah dibawa kemana-mana tanpa kendala
  • Dilengkapi dengan pH balance forumla untuk menjaga kestabilan pada miss V, memastikan bakteri baik tetap terjaga
  • Produk pembersih miss v untuk ibu hamil aman dan terjamin

Wah, sepertinya ada banyak keunggulan feminine wash yang satu ini. Sepertinya kalian akan rugi kalau sampai melewatkan kesempatan untuk menjadi reseller atau agen Mayium.

Mayium Menjadi Produk No.1 Paling Laris Di Tiktok

Media sosial menjadi tempat baru bagi para kaum milenial menjadi inovasi produk terbaru. Ada peluang yang besar untuk memasarkan produk pembersih organ kewanitaan yang satu ini.

Kalau tidak percaya silahkan lihat sendiri buktinya..

mayium feminine wash terlaris di tiktok

Kenapa masih ragu? Kesempatan berbisnis sudah ada di depan mata lho. Kabar baiknya lagi, syarat untuk menjadi bagian dari reseller dan agen Mayium cukup mudah. Anak kuliahan, ibu rumah tangga, wanita karir yang butuh sampingan bisa mencobanya.

Ingat, strategi jualannya pakai story telling ceritain dulu pengalaman kamu waktu pakai produk Mayium. Pastikan target pembeli sudah diedukasi dulu, siapa tahu mereka belum kenal sama sekali dengan produk ini.

Oh iya, jualan pake konten juga bisa kalian coba. Coba buat video di Tiktok, optimis sambil share video kamu ke berbagai media sosial bisa aja masuk FYP nanti semakin banyak yang order, lumayan cuan.

Kenapa Sebaiknya Gabung Keagenan dan Reseller Mayium?

Produk feminine wash serupa memang banyak, tapi bisa jadi Mayium adalah peluang bisnis yang sedang kalian cari. Bukan tanpa alasan, ada beberapa poin yang membuat kamu perlu mempertimbangkan bisnis ini dengan lebih serius. Berikut beberapa keunggulan yang siap kami tawarkan kepada kalian.

1. Biaya Daftarnya Gratis

Tidak ada biaya yang perlu dikeluarkan untuk mendaftar jadi agen atau reseller di Mayium Official. Cukup bayar produknya saja langsung dari produsen utama, lebih murah. Ketentuan free biaya registrasi ini berlaku untuk kalian yang mendaftar secepatnya dalam periode waktu tertentu.

2. Keuntungan yang Besar

Tidak ada yang namanya perang harga antara distributor, agen, ataupun reseller. Kami sebagai pihak pusat memastikan margin profit terjaga dengan baik sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan. Keuntungan profit yang bisa kalian peroleh bisa menyentuh angka 40 persen lho!

3. Produknya Resmi dan Mudah Dijual

Masalah keputihan pasti setidaknya pernah dialami oleh kaum perempuan. Ini membuat Mayium bisa menjadi solusi berkelanjutan untuk mengatasi masalah tersebut. Kami juga terus meningkatkan brand awareness di berbagai media sosial seperti Facebook, Tiktok, Instagram untuk memperkenalkan produk ini kepada masyarakat secara meluas.

Produk ini juga resmi, dibuat melalui uji lab dalam kurun waktu lebih kurang 1 tahun. Nama foundernya Agustina, beliau membuat inovasi produk ini langsung dari pengalaman sendiri setelah mengalami keputihan abnormal sampai berbulan-bulan.

Uji sampling dilakukan berkali-kali sampai akhirnya, produk Mayium sekarang sudah bisa digunakan secara meluas oleh masyarakat.

 Pilihan Paket Reseller dan Agen

Berikut ini beberapa syarat dan benefit yang diperoleh dengan menjadi reseller dan agen produk Mayium

Pembelian 10 PCS (Reseller)

Benefit:

  • Margin profit 15%
  • Mendapatkan support grup dan konsultasi
  • Mendapatkan izin reseller dari Mayium offical
  • Dibantu menyediakan konten seperti desain banner, foto produk, dan lain-lain, gambar testimoni

Pembelian 100 PCS (Agen)

Benefit:

  • Margin profit 25%
  • Mendapatkan support grup dan konsultasi yang diprioritaskan
  • Mendapatkan izin keagenan dari Mayium offical
  • Dibantu menyediakan konten seperti desain banner, foto produk, dan lain-lain, gambar testimoni
  • Garansi produk bisa dikembalikan jika tidak terjual 1 botol pun (S&K berlaku)
  • Toko Anda akan dicantumkan di situs resmi Mayium, sehingga potensi pejualan akan meningkat

Punya pertanyaan lainnya? Ingin daftar tapi bingung dengan cara-caranya? Silahkan hubungi admin melalui nomor Whatsapp, atau Anda bisa juga isi form di SINI !!! Kami akan membantu Anda sampai bisa jualan dibimbing sampai bisa!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gratis Ongkos Kirim

Untuk paket bundling tertentu

Garansi Uang Kembali

Syarat ketentuan berlaku

Pengiriman Seluruh Indonesia

Tersedia di 37 provinsi

Cash On Delivery

Nyaman dan aman dengan COD